« おうちでハイドロカルチャー(子宝草) | Main | まじっすか »

November 16, 2004

ハヤシライスって

二日目はどうやって食べたらええんやろ?
カレーならカツカレーや生卵落としたりして、変化をつけて食べられるけど、ハヤシライスはどうすれば?
まあ、二日目でもそのままで二杯食べたんですけどね。

|

« おうちでハイドロカルチャー(子宝草) | Main | まじっすか »

Comments

ハヤシライスだとデミグラスソースの親戚みたいなもの(ほんとか?)なので、
・オムライスやオムレツにかける
・スパゲティーにからめる
なんていかがでしょう。

あとシチューだとドリアに出来るけど、ゆるめのハヤシライスだとどうなるのかな・・(^^;)

Posted by: のぐち | November 20, 2004 at 03:10 PM

のぐちさん、こんにちは

オムライス・スパゲッティってのは有りですね
ただ、それをリクエストすると「自分でやれ!!」と言われて、「そのまま食べます」になりそうです。
今度、だめもとで一回言ってみよう。

ドリアは誰も食べないので、その時点で却下されそう。

Posted by: とみー | November 22, 2004 at 12:39 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/50038/1981472

Listed below are links to weblogs that reference ハヤシライスって:

« おうちでハイドロカルチャー(子宝草) | Main | まじっすか »